venerdì 9 ottobre 2009

ZUCCHINE E TOFU

Trattasi di un piatto semplice, veloce e veramente poco calorico.
Anche chi non ama cucinare (come ALEGEO) alla fine un po' per necessita' (.. di linea), un po' per sfizio ed un po' per golosità soccombe al suo fascino...(la ricetta - lo ammetto - arriva proprio da lei!)
INGREDIENTI
zucchine; tofu; olio extravergine di oliva
Si tagliano le zucchine a rondelle (se sono piccole) oppure a cubetti abbastanza piccini (in questo caso è meglio se eliminate i semi e l'interno che si "smolla").
Si cuociono in un filo di olio extravergine d'oliva ed a fiamma vivace.
A metà cottura si aggiunge il tofu tagliato a cubetti (più o meno della medesima dimensione/spessore delle zucchine) e si continua a saltare il tutto a fiamma viva.
Si insaporisce con un po' di sale: all'occorrenza si può profumare con pepe nero o ravvivare con paprika dolce...
Sono deliziose!

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