venerdì 23 gennaio 2009

POLLO ALLA SENAPE


Questa ricetta non ha quantità specifiche. Si usa il famoso metro "ad occhio"!!
Serve del Pollo (può andar bene sia un petto intero che delle bistecche); della farina; due cucchiai di olio; un bicchiere di vino bianco o di birra; una cipolla bionda e la vostra senape preferita (dolce; piccante.. quella che volete)..
Il pollo va tagliato a bocconcini che vanno passati nella farina; si scaldano due cucchiai di olio per far rosolare la cipolla tagliata fine; si aggiunge il pollo e quando si è colorito da ambo le parti si annaffia il tutto con vino bianco o birra (personalmente preferisco il vino bianco). Quando il pollo è quasi cotto si aggiungono due cucchiai di senape a piacimento (va a gusti c'è chi ne mette di più, chi di meno) e un po' d'acqua per stemperare il tutto... appena la salsina ha legato bene con la carne è il momento di mangiare!!
BUON APPETITO!!!

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