mercoledì 4 novembre 2009

CRUMBLE DI MELE

E' semplice e veloce da fare, è gustoso, è buono!!!!
Si possono usare tutti i tipi di frutta.. crumble for ever!!!

INGREDIENTI:
150gr farina, 150gr zucchero; 150 gr burro a tocchi temperatura ambiente; noce moscata e cannella a piacere (eventualemente anche una spolverata di pepe rosa); 4/5 mele (l'ideale sono le renette).

PROCEDIMENTO:
Pelare le mele e tagliarle a tocchi coprendo il fondo della teglia (non imburrare nè mettere carta forno!!);
frullare nel mixer tutti gli ingredienti finchè appariranno "a grumi" grossolani: rovesciare il composto nella teglia sopra le mele; livellare il composto nella teglia; infornare a 200° per circa 40 minuti.
Far raffreddare.
Servire tiepido accompagnato da una pallina di gelato alla crema; oppure da panna fresca; crema pasticcera o chantilly.. come desiderate voi....

Nessun commento:

Posta un commento